关于狼来了的故事

如果一个公司连最起码的诚信都做不到的话,我相信那离他灭亡也就不远了. 偶尔一次还可以原谅,如果一直是这种"狼来了"话,那还能怎么取信于客户.

全部回答

又看上另外一块肉了,但是没有想好自己的身边还有很多狼,惊慌失措了吧,但是这狼可以说是一只笨狼,考虑到自身的利益太多了,水可载舟,也可覆舟,偶成语说的不好,咳,反正就是那个意思了.

楼上的你和他说这些他那懂啊好听的他是小白不好听的他是2B我看也就这俩称号了

    楼主就别抱怨了, wx的时候还不是这样!还没说够啊,见怪不怪了,以前不可以理解,现在想开了,其实你抱怨是没有任务意义,真的把你放在SEC那一块,你还不见得比SE做的好!当然做的不好就是不对,但是就说这个问题,如果他说维修一晚上,那他肯定可以守信,他为什么就不说一晚上,或者说开机时间待定!那不更好么 我估计如果这么办的话,就不是一个人两个人骂了!SE那边估计也很忙,如果能开了,他绝对不会耽误一分钟了 另外如果你玩别的游戏就知道了,都是这么个情况,也不是某个公司的责任! 所以我说啊,楼主你没事坐着休息会吧,没有任何价值!。

这就是网络,见了真人都老实着呢

游戏可以不玩