再请教"工人物语V"?

"mornheim"地图关第五,其中的大箭头是什么意思?

全部回答

    清客,老?你的悬赏真不好意思阿, 我有的分不清到底是哪關了,把附近的?钻P我自己的打法都講一下 第五關(??]遇過ari),在地?D的中下部有???橙说幕??出兵,你可以在一開始就???起始英雄,把中下部偏右點的鐵礦占了,注意多用牧??的召??就是可以召?耻?的那??技能,很快的就能把中下部給平了,沿路網上,???小基地,(中立的),再往上找到頭上?Ц?@?的那人,?υ?後,按他的指引,回到中下部,往左走,。
    。。。。反正一路有指引,只要?得要在上方箭頭的地方建???W院。。。。
     第六關,就是一直下雨的那關,地?D與上一關?似,去上方(上關中立的基地,這次?α⒘?不?你走,要走你上關打通的那?l路)與首領商量,放出ari,進入中下部左?鹊纳蕉纯?ari自己?M去,一定要用隱身,去那????箱偷到手,再走原路退出山洞就可以了,反正有?∏?敢? 第七關,就是要你?袷^的那關,一開始?械挠⑿?前往中下偏左,有???橙说乃??用好英雄的技能,很快就把這???塔?瞧搅?地?D中部一??著火的市?銮?觸發認物,然後在箭頭?造市???K且要升?,千萬?e忘了 如果??的不??那把??題????點,我可以再?泶?我通關了,所以你的??題可以隨便?? 我自己的打法,?然與功略不大一??你也可?⒄展β缘??约赫业礁玫拇蚍? ?K且按f4可以調出任???里面有任?盏恼f明,?你不知?怎?舆^的?r候,可以看看,也許漏了任?罩械哪??環? ?有地?D關,我上講的是任?贞P,你講的是 customer map??若是?講清楚點那關的?幼?我這也都玩了,不過?不清哪???D?δ???D了,不好意思阿。