请问我想去洋货市场还想去眺望大海乘公交车最方便的方式

塘沽外滩是啥?据说里洋货市场不远!可以看到海吗

全部回答

天津站621 835直塘沽 或中山门做轻轨 1外滩 102 936大海边祝玩的愉快

看不见海 只能看见河 海河外滩公园是一个大型建筑;对面有几个大商场 东方公主号现在可以算是一个饭馆 坐公交车从东站坐651、621、835等至中山门.做轻轨从中山门到洋货. 出轻轨站有很多公交车 公交车进站后问问司机到不到外滩就行,看 站牌太麻烦而且有许多被涂的很乱.

塘沽外滩是海河沿岸一处美丽的风景由三处像大船似的雕塑,还可以乘做快艇游玩. 外滩离洋货很近可乘做936路,502路,834路,108路但需过地道到对面乘做. 想看海从外滩乘做102路一直做到终点站,或乘做936路到大闸下. 从天津站乘做621路4元钱到塘沽火车站下做102路直达海边, 不只这样解释恁可满意,祝您路途愉快.

来天津看海是最不明智的选择! 有个海滨浴场,是人工的.海水是黄的.而且没有去海滨浴场子的车.来天津看海会让你失望的. 天津没有海滩,传说中的外滩只是一个公园,修在海河边上,不过景色还可以;旁边有个东方公主号,是从国外买来的,现有被用来经营酒店,要参观还要花50元买票. 洋货市场倒是经常有许多人慕名而来.我家离样货不远,但是我已经好几年不去了.

坐公交车从东站坐651、621、835.做轻轨从中山门到洋货

到中山门乘轻轨30~40分钟就到洋货市场站,下车徒步10~15分到外滩公园