在北京一般通过什么途径找工作?谢谢!

想找一份外贸相关的工作,在天津做过外贸跟单,有一定经验,请问一般通过什么途径来获得招聘信息呢?前几天买了一份北京人才市场报,差点就被里面招聘的一家公司给骗了(让交900押金,忒黑了,别的公司骗人也只要3,400的,她要900!)。现在都不敢再相信报纸了!!

全部回答

两种途径解决你的问题: 招聘网站看看.比如. , , ; 招聘会:中国国际展览中心、军事博物馆,或者农展馆经常举行大型人才招聘会。 另外,建议你找到中意的公司后,先上他的网站具体了解他的情况,看看是否有世纪的经营产品。然后进入: 网站查查该公司是否注册。 还有,凡正规单位不收任何费用,千万不要受骗呀!

万行工作网。

招聘网站最好的是: 还有雍和宫人才市场每周除了周日以外都有招聘会,周五是专场。票价3元。 在 (北京人才网)可以查到的 还有就是在中国国际展览中心、军事博物馆,或者农展管经常举行的大型人才招聘会。你注意一下我刚才说得那两个网站都会提前做出预告!!

到网上投简历 然后得到机会去面试 剩下的看自己造化了

多在网站上查一下。 另外自己准备一下简历。 找找招聘会,去招聘会发发简历。

去比较大的 招聘网站看看.比如. 这个两个网站都是比较大的综合的希望对你弄有帮助.