浏览器上的搜索引擎如何消除?

有时安装软件时,搜索引擎也悄悄地把进入了我的浏览器,比如iBar之类的东西,什么美女啊 加盟啊 手机赚钱等等,非常讨厌,如何把我的浏览器更改回来,请高手给予指教

全部回答

由于捆绑这些软件可以获得利润现在很多软件捆绑了一些插件,通常安装软件时软件会在某个位置让你选择是否安装这些插件(默认选中安装),只要去掉即可不安装。 如果已经安装上这些IE插件,可以在系统添加删除程序中找到对于的卸载程序执行卸载,如果没有找到卸载程序可以使用超级兔子或者流氓软件清理助手进行卸载,这些软件都是免费软件,在天空软件( )或者华军软件( )可以下载到.

最简单的方法:右击工具栏上任何一处,再点自定义,把"当前工具栏按纽"里面你所不需要的东西删掉就可以了.不过这只是不显示,如果想彻底去掉需要卸载你过不需要的东西.

在浏览器的顶端找到“查看”---中的第一项“工具拦”---最后一项“自定义”中将不必要的删除就行。

用微软恶意软件清除工具和流氓软件杀手双管齐下,有效解决现在比较多种的强制安装和难于卸载的程序插件:

用雅虎助手修复一下试试

试试《流氓软件杀手》吧