橘红色的V领贴身毛衣配什么颜色、款式的裤装或裙装会得体?

紧身V领毛衣,颜色是橘红色的,不知配什么颜色会好看一些。

全部回答

这个颜色比较不好搭配衣服啊。我觉得浅灰色是最和谐的。最好料子比较厚的那种。与红色穿在上面有一种飘飘的感觉,所以下面要先的厚重一些会比较好,不喜欢灰色的话,黑色也可以但是没有灰色好,如果搭配一些亮亮的项链的话,下面穿纯白色的裙子也很漂亮,这样的打扮适合出席重要场合,逛街就有点不合适了。还是灰色最好!你试试看吧:)

配深蓝色裤子会有意外的收效,可以试试看。

白靴子,米白色风衣!

穿咖啡色短裙,外加米色风衣,或配米色或灰色长裤,既大方又显你素淡高雅气质!

米色.咖啡色都不错

因为你上面的衣服属于暖色系,见意你下身选择一条白色的直筒长裤。最后紧身衣服不要穿裙子。上身衣服的色彩会使你显得很娇艳,下身的色彩会使你整体显得很简单,不失女性的柔美。