为什么我的积分没有了?

昨天上线的时候,发现积分都没了,而且用会员名登陆不进来 只有用UC号可以....

全部回答

   根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。
  程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解! 以上是首页公告中的原文 详情请见这里: 。

如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢! 目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!

升级中。。请稍候。。。。。

    因为是爱问系统升级,所以有些网友的积分突然变0,都在你恢复正常了。
     昵称:云雨霏飞 新浪通行证号:1070823222 级别:学弟 积分:839 提问回答: +449 悬赏分付出: -130 回 答 总 数 :79条 提供资料: +0 下载资料:-0 回答被采纳 :15条 日常操作: +560 处罚: -60 回答被采纳率:19% 奖励: +20 其它扣除: -0 提供共享资料:0份 积分规则 总积分:839 。