新浪博客积分的用途?

新浪博客升级后有积分的功能,积分具体有什么用途呢?

全部回答

积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。积分不仅是网友身份和地位的象征,还能用来换取精美的礼品。

    您好:新版博客新增了积分以及博客等级。 什么是博客积分,如何获得积分? 积分是对博客用户努力的认可和奖励。鼓励用户坚持写博,让记录、交流、分享成为健康网络生活新方式。
  将来,也可以用获得的积分换取更多的新服务。在新版博客中所有用户积分起点为 0,如果您是主动升级博客将获赠 100 积分。   获取积分基本规则如下: 1、一天内登录过博客获得1分; 2、一天内发表过文章获得2分; 3、一天内发表过评论获得2分。
   注:给自己评论和回复评论不获得积分;升级期间,新版博客用户在旧版博客中发表的评论不获得积分。 现在每天每个博客最多可以获得5分得积分奖励,即发表文章2分对其他新版博客网友的文章评论2分以及登陆1分。
    但登陆积分要从博客或空间登录才可以获得,从其它版块登陆暂时无法获得这1分。 什么是博客等级,如何获得等级? 等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现。现在的等级暂由个人博客的访问量转换而来, 访问量大的用户级别就会越高。
   提高等级的方法: 随着您博客访问量的提高,您的等级也会提高。   新版博客的等级是新浪博客新增的内容,您的访问量越大,您的博客等级也会越高。 现在设定最高为27级点击量为150,000,000次。
  (博客功能介绍中提到:等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现。现在的等级系统暂由个人博客的访问量转换,访问量大的用户级别就会越高。  以后的等级体系将由多方面的因素综合而得,更多体现博主的综合影响力。
  ) 要增加您的访问量及阅读量,除了主动将自己的博客(文章)地址告诉好友们,还可以试一下以下方法: 1、发表文章时注意选择好“标签”,这样会让您的文章参加新浪博客的分类排行,也算是推荐方式的一种。
     2、参加圈子,在圈子论坛发帖子并积极评论别人的帖子和文章(有的圈子人气极旺,网友之间的交流也很多)。 3、在新浪博客首页主动推荐自己的文章。 4、最重要的是多拜访别人的博客并留言评论。
   但拜访别人的博客时别忘了登录,否则只会增加对方的浏览量而没有你的来访记录。   登录后多拜访别人的博客并留言,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的。 同时,如果你有新的文章,在你留在别人的的访客记录里,会在你的昵称前显示一个黄色的*,别人就会知道你的博客又有更新了。
   博客文章推荐区直接推荐: 第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。   第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。
   第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。 祝您的博客人气旺旺!工作顺利! 。