重点关注富勒姆盘口

从合理的半一0.85落进0.80,下一步自然会升盘一球1.05水了.非常看好上盘表面上,我自己认为维持现在的水盘或升盘,上盘输,我改去10,从新回到0.85方能顺利.而且显现的是小球局面,1/0或0/1对等,甚至0/0也不奇怪.知非

全部回答

知非兄果然是高手,这场比赛我暂时也是这么看的。双选10,如果富勒姆赢球,只有两种情况:第一是一球小胜走水;全部欧洲和澳门的亚盘临场降为半一低水。值得密切关注。

我单已发,来不及改了。 啊!

收到,谢谢!

富勒母圣诞前3场一场未赢`这一场势必拼3分,桑德兰已经缺乏信心`看好3`希望各位看盘高手分析一下法甲呀`谢`

我认为此场是反诱杀老手,主队必胜!欧赔是支持一球以上盘口的,澳盘小开是故布疑阵,不要让空城计得手啊。

我也这场要重点防冷!3/0稳阵。