搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

十万火急!请问江浦污染吗?我想在江浦买房子,定金都付了!

我打算在江浦珠江镇附近靠近买房,但听说那里有很多化工企业都搬过去了,有这事吗?

欢迎你来我们这里购房。首先声明一下,不叫江浦了,2002年区县合并后就改名为浦口区了,你现在付定金的房子就在新的浦口区区政府所在地,珠江镇,明年也要更名为珠江街道了。 前面的几位朋友的回答和建议我也看了,他们都是好心好意的,但他们说的很多地方是不对的。
  他们把六合区和浦口区混淆了,在南京的六合区因为有扬子,南化,BA...全部

欢迎你来我们这里购房。首先声明一下,不叫江浦了,2002年区县合并后就改名为浦口区了,你现在付定金的房子就在新的浦口区区政府所在地,珠江镇,明年也要更名为珠江街道了。 前面的几位朋友的回答和建议我也看了,他们都是好心好意的,但他们说的很多地方是不对的。
  他们把六合区和浦口区混淆了,在南京的六合区因为有扬子,南化,BASF等化工企业,所以空气和水的污染多少都是有的,所以你路过那些地方都会有气味的。  但你买房的这个地方绝对没有类似的现象。
   现在的新浦口区的建设方向是南京市最佳人居居住区,大学区和生态区。而且在去年浦口区就因为良好的自然生态和植被保护已经被国家评为了全国生态示范区,居住条件相当优越。我原来住在珠江路高层,也就是前年浦口买了房,搬了过来,多有钱还买了个车,这里的生活等各个方面可能暂时还不如城区,但现在的发展速度很快一定会赶上的,这个我们都有信心,收费站撤了,大桥变成了市内桥,现在过来经常5-10分钟就可以了。
    你可以做一个综合比较,你会发现你的选择是多么的正确和合理。 我们这些先过来居住的朋友欢迎你的到来,随着越来越多的人过来,这边一定风景独好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议别购买,现在虽说有二桥和三桥,可是由于都收费,结果大桥还是拥挤不堪,发展前景还是不容乐观,反观现在高校都搬迁到仙林去,那到不错,或江宁也不错,发展势头比浦口好,而且六合的污染太严重,对周边还是有...全部

我建议别购买,现在虽说有二桥和三桥,可是由于都收费,结果大桥还是拥挤不堪,发展前景还是不容乐观,反观现在高校都搬迁到仙林去,那到不错,或江宁也不错,发展势头比浦口好,而且六合的污染太严重,对周边还是有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

浦口区江浦部分污染小,但老浦口部分污染太大,建议不要购房

浦口区江浦部分污染小,但老浦口部分污染太大,建议不要购房收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象听说了,但随着环保工作的加强,应该不会严重污染

好象听说了,但随着环保工作的加强,应该不会严重污染收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不好.我妈妈的公司在仪征,每天都要从江埔走,经常有刺鼻的味道!强烈建议不要,听说那的房子是2000多一平方,但是为了下一代,还是慎重

我觉得不好.我妈妈的公司在仪征,每天都要从江埔走,经常有刺鼻的味道!强烈建议不要,听说那的房子是2000多一平方,但是为了下一代,还是慎重 收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁告诉你的!我是江浦的,土生土长的,从没听说江浦有化工厂搬迁过来

谁告诉你的!我是江浦的,土生土长的,从没听说江浦有化工厂搬迁过来收起

0 0
收起 提交
加载更多