什么是饱和攻击

全部回答

●饱和攻击是原苏联海军总司令戈尔什科夫元帅,在研究使用反舰导弹打击美国航母战斗群时,制订的一种战法。 ●“饱和攻击”:即在同时(或以秒计算的极短时间内)发射大量的反舰导弹,攻击水面作战舰艇,以使其有限的对空防御火力通道“撑不下”,达成反舰导弹突防命中目标的目的。

使用足够的武器,让他吃不下,称死!!

反舰导弹集体攻击,世界上只有美国一个国家能勉强应付

饱和攻击是只在极短时间内在特定目标区域实施超过对方防御及生存力量总合的武力打击。要点是要早、要快、要多。