请输入您的问题...

我的邮箱十分钟打不开,半个小时发不出邮件,为何?

全部回答

    您好,请您先试试打开新浪首页或论坛等网页看速度快不快,如果可以打开,而打开速度也可以,那就可能是以下原因造成的。 因为近段时间登陆“爱问”和“邮箱”的用户特别多(近段时间“爱问”正在进行捐助爱滋孤儿的活动,而邮箱刚升到1。
  5G有很多人注册使用),导致网络拥挤,有时会出现如:打开网页很慢、打不开网页(显示“该页无法显示”、出错)、打开邮件不显示内容,无法登陆邮箱页面、发邮件很慢(经常发不出,显示“该页无法显示”)等等。
       因此给您造成很多不便请谅解,建议您过一会再登陆或在上网低潮时登陆(如:晚上、凌晨、早上)。 如果还是不能解决问题建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

网速问题,重新登入看看,不行就多试几次

是网速太慢造成的