到登陆界面后点开始游戏没反应

进去以后点开始游戏没反应,退出也不管用,就跟在桌面上点空东西一样。啥也不显示。我机子是XP系统, 游戏列表里显示我网络良好,而且我是刚下载好的,没登陆过一次,卡号问题也不可能,知道的玩家告诉我一下。我先谢了

全部回答

    我也遇到过这种问题。我是装了“天网防火墙”点开始以后会出现询问“是否允许访问网络”的对话框,但《树世界》并不能从游戏切换到桌面,但是“天网”并不允许访问,所以就出现了游戏不能进入,而且也不能回桌面的问题。
  重起也不关用。 (不知道楼主是否也安装了“天网防火墙”) 处理方法:启动游戏,点“进入游戏”(就在这时候卡住了),一般键盘上都有使电脑“休眠”的快捷按钮(SLEEP键),按一下,于是电脑“休眠”,再按工作键(WAKE UP键),电脑有起来了,不过是在登陆界面,点击登陆进入系统,现在就能看见“天网防火墙”的对话框了,选允许。
    在进游戏,OK 进去了 :)。

重新添加游戏

重起

呵呵。把树世界移除掉。重新添加就可以了