仙剑3里如何换任务

仙剑3怎么换人物啊

全部回答

按“Tab”即可。

用键盘上的TAB键切换就可以,不过在迷宫中按Tab,在城中不能换人

在迷宫中按Tab,在城中不能换人

如果你说的是领队人物的话,用键盘上的TAB键切换就可以,因为有些机关是需要特定的人才能打开的,例如:景天领队就能打开古石门的机关,雪见领队能打开紫雾的机关,长卿领队能打开木桩的机关,紫萱领队能打开蛊阵(类似紫色蜘蛛网)的机关,龙葵领队能打开巨石的机关。

按Tab|--|(中间是箭头),或点右上角的任人物头像,点到队列那一项,左上方有队伍中人物的头像,任点一个,就可更换人物拉!

按键盘上TAb键