我的QQ宠物已经15级了,要结婚了,我的是2代宠物,我朋友的是1代,请问我们两个的宠物能结婚吗?

全部回答

这是不能结婚的 只有同代的才能相互之间结婚,否则不就乱套了吗? 呵呵

当然,QQ宠物是没有代沟的!

这样不能结婚的。 你的 Q 宠宝贝和好友的 Q 宠宝贝级别在15级以上,性别相异,同属同一代,且异父异母则可以到大教堂找山羊牧师举行婚礼,结为夫妻。

Q宠宝贝之间是可以互相结婚的,每只Q宠宝贝每天只能发送一次求婚请求。 - 只要你的 Q 宠宝贝和好友的 Q 宠宝贝级别在15级以上,性别相异,同属同一代,且异父异母则可以到大教堂找山羊牧师举行婚礼,结为夫妻。