世界奇观是什么

全部回答

世界奇观就是建筑或事物是在普通情况下见不到的,神秘的,奇异的,超乎人们想象的。如:金字塔,喷沥青的马路等等等等……就说这些了,谢谢。呵呵。

世界奇观就是建造方法已经失传了,现代人建造起来都还很费劲的宏伟建筑, 工程。

    南美火地岛--骷髅头 斯堪地纳维亚半岛的峡湾风光——人面象 南斯拉夫境内——睡猫 加拿大与美国阿拉斯加交接处——爬行的乌龟 极光——贞子的脸 南美秘鲁——富兰克林 某海湾--武士身形 北欧附近——天蝎座 新西兰南岛——太极形 形为星星和月亮的岛屿 参考资料:图片见 古代世界(地中海沿岸)七大奇迹:古埃及大金字塔、新巴比伦空中花园、奥林匹亚的宙斯神像、地中海法罗斯岛亚历山大灯塔、地中海罗德岛太阳神(阿波罗)像、哈利卡纳苏的摩索拉斯陵墓、以弗索的阿特密斯神殿。
     世界七大奇迹 维基百科,自由的百科全书 世界七大奇迹是指古代世界上7处宏伟的人造景观: 埃及的金字塔 巴比伦的空中花园 土耳其的阿尔忒弥斯神殿 位于地中海的罗得岛太阳神铜像 埃及的亚历山大灯塔 希腊奥林匹亚的宙斯神像 土耳其的摩索拉斯王陵墓 最早提出世界七大奇迹的说法的是前3世纪的腓尼基旅行家昂蒂帕克。
    由于这些奇迹大多已经毁灭,后人又提出了世界中古七大奇迹: 意大利的罗马大斗兽场 利比亚沙漠边缘的亚历山大地下陵墓 中国的万里长城 英国的石围圈 中国南京的大报恩寺琉璃宝塔 意大利的比萨斜塔 土耳其的索菲亚大教堂或圣索菲亚圣殿 此外,美国人洛厄尔·托马斯还曾提出世界七大自然界奇观: 美国科罗拉多大峡谷 非洲维多利亚大瀑布 阿拉斯加冰河湾 美国肯塔基州地下洞穴猛玛洞 世界最高峰珠穆朗玛峰 世界最深的湖贝加尔湖 美国黄石公园 另外中国的秦始皇兵马俑也被称作“世界第八大奇迹”。

当然就是“奇特的景观”呀。如;东非大裂谷,。。。。。。。

让人出人意料的