多普达是哪个国家的牌子?

如题,反正总感觉不是中国的。

全部回答

多普达通讯有限公司是由留美博士杨兴平先生回国创办、由国内电子行业龙头企业中国电子集团公司(CEC)与海外合资的一家高科技公司,公司总部设在上海,生产基地则将设在武汉。

中国!

中国台湾

多普达通讯有限公司是由留美博士杨兴平先生回国创办、由国内电子行业龙头企业中国电子集团公司(CEC)与海外合资的一家高科技公司,公司总部设在上海,生产基地则将设在武汉。