求准确各城情人介绍..谢谢!网上的不对啊!

全部回答

    以下NPC条件比较容易满足~一、 迪尔科内尔: 艾丽莎:10-12岁之间,身上带有1W块以上,“10岁打倒熊”称号,身穿“蒙戈束腰服”。(非男性束腰或路易斯束腰,为班格吉尔默处购买的蒙戈束腰,价格为不到3W。
  ) 马尔科姆:输入“劳拉”的名字即可。 屈弗:输入“迪莉斯”的名字即可。   二、 敦巴伦: 西蒙:“奢侈的”称号,头戴“科尔缎带帽”,身穿“贵妇装”,敏捷达到100以上。
  (可算上称号、装备及料理所增加的属性。) 蕾拉:棕色或红色头发,带“眼镜”,智力达到100以上,“魔法释放”技能等级F以上。 格莉亚纳:头戴“路易斯魔法帽”(即羽毛帽),演奏9、作曲C、音乐知识C以上。
     克莉斯特:输入“塔拉克”的名字即可。 三、 班格: 布莱斯:输入身边任意一个女性玩家角色的名字即可。(自己的人物是女的也可输入自己的名字。) 珍妮弗:任意一个男性玩家角色,身上带有5W块以上。
   康甘:30岁以下,“教堂志愿者”称号(即正在兼职中),意志达到100以上。   锡安:输入“艾比”的名字即可。 四、 艾明马恰: 戈登:身穿“普普裙子”或“迪尔科内尔传统服”(即异世界僵尸掉的那件)。
  (下面有人说无需料理技能,未验证,但“练习”是可以过的,如属实,感谢指正。) 代伦:身上带有1W块以上,手拿“双手剑”,身穿“圆形链甲”或“锁子甲”,力量达到100以上,重击、防御、风车技能均等级9以上。
     艾格尼斯:商店卖的1W块以上的衣服或铠甲,力量、敏捷、智力、意志均达到80以上。 詹姆士:20-30岁之间,“普普帽子+蒙戈长裙”或“眼镜+女性工作服”或“普普帽子+科尔医生连衣裙”,智力达到100以上,“钓鱼”技能等级F以上。
   噶尔文:20-25岁之间,神秘的眼神或调皮的眼神,棕色头发,商店卖的10W块以上的衣服。   邓肯的条件是 治疗9 睿智头衔 女性传统服,可是一旦用关键字交谈,会发现邓肯还要求是纯净的眼神。
  ( =。= 偶向那个从敦跑来新手村却没帮上偶忙的MM表示12分的歉意 同时鄙视邓肯100遍) 补充: 敦巴伦 斯图尔特: 红色头发 火/冰/雷 全部9级以上 智力和敏捷60以上 (这样的MM也不是没有) 班格 杂货店吉尔默: 奶油色皮肤 路易斯公主裙/旗袍/爱拉背心短裙 身上现金1W以下 (这样的MM也很多) 艾明马恰 餐馆戈登: 我朋友带我过的时候料理是C的。
     治疗所艾格尼斯:我朋友带我过的时候穿的是10W以上的铠甲。 葛尔文: 我去谈话的时候他的要求是黑色的头发。 摩尔(KO岛的哥布林):红色眼睛 女性专用皮甲或轻皮甲 铁锤或双手剑 力量100以上 [一招秒熊的称号]←这个官方攻略上没有! 。