关于财富6688的一些问题

哪位兄弟用过财富6688 的 ??????? 小弟有个别人送的澳柯玛桑夏财富6688 ,介绍见 此机原有移动炒股和pda两类大功能,但现在各地炒股系统已经不存在,只能做为pda来用。目前打算用来看电子书用。 现在我想换一换它的充电锂电池,请教该用什么型号的电池?可以改装为7号或者5号电池吗?充电锂电池价格大概是多少?它的内存可以扩大吗?财富6688还有其他的一些用法吗?

全部回答

    桑夏2000操作系统的掌上电脑具有以下优势: 其一、全面的中文信息支持。支持中文信息输入、中文信息管理、中英翻译、中文信息网络收发、网上中文信息浏览,支持全中文的文件管理系统。
  全中文的嵌入式操作系统及应用软件,可以通过网络方便地实现升级,使产品的性能不断地提高,增加了产品的附加价值。   其二、对系统资源的耗用低。桑夏2000在拥有丰富的图形界面工具接口、灵活有效的文件及数据管理机制和可选配的有线及无线通信接口的同时,还拥有非常精简的内核,可节省内存资源,降低成本,延长掌上电脑电池的使用时间。
  桑夏2000支持硬件的可扩充设计和内存配置的自动识别,使用户拥有更多的功能选择自由。   其三、独特的数据库管理。针对记事功能是掌上设备的一大应用领域,而这些字段长度又难以事先知道,为充分利用每一单位内存,桑夏2000设计了一套不定长字段数据库管理系统,这给应用程序的数据管理带来了很大的灵活性;同时桑夏2000还提供对标准DBF数据库管理系统的支持,基本数据库操作如:建立、编辑、查询、统计,与台式电脑完全兼容。
     其四、广阔的行业应用。桑夏2000采用全开放的形式,具有卓越的行业可扩展性。因为桑夏2000研制了一套应用软件开发调试环境,所以适用于某一行业的应用程序及资料,进行行业二次开发人员可使用C语言编程,在电脑中调度和仿真运行,该开发环境提供了编程示范,有各种函数的使用,并可根据二次开发的需要,提供相应部分API的源代码。
    因此,就给行业二次开发和应用带来十分广阔的空间。目前,桑夏2000已经成功应用于商务、教育、金融、保险、法律、公安、航空、石油、企业管理等领域。 。