天堂2好玩吗?

我想玩天堂里 就是不知道好不好玩

全部回答

去新手F体验下不就知道了,反正新手F不要钱,觉得好玩就玩,觉得不好玩就不玩~~

确实精品,尤其是他的人物制作。新手服务器就是广告太多,很烦人。而且好象人比怪物还多。不过有一个好处,就是免费。其他的服务稍微好一些,没有或者很少广告,就是人比较少,尤其是在出生地,半年见不到一个。还有就是他的点卡相比其他的来说,比如传奇,贵。具体价格如下:10元=20小时,30元=67小时。要是在网络上买就便宜些!好了,具体的,自己决定1不过我玩的很高兴!虽然心疼!

先不管那么多,怎么说也是世界顶尖大作,体验体验再说!

看你自己的眼光拉 下个客户端进入新手服38服或39服 体验体验吧(免费滴)

说实话 你玩了天堂2以后再去看别的游戏,简直就是惨不忍睹!这个游戏是难得一见的精品游戏 真的!用心去玩 多交朋友 现在47F不错 虽然有极高的 但是物价便宜 适合新手!祝LZ游戏愉快~~~

画面和音乐不错,冲级太累,如果你不是一个能冲级的人话怕比较累!现在老服挂机的人多,这是一个很讲究职业配合的游戏,一个人太难玩了!如果想玩最后就得转绿服,要不在新区练个战士类的角色会累死你的!