搜索
爱问首页 爱问商城

立着抱也不行是怎么回事啊?

宝宝两个半月了,吐奶反而比之前更厉害,也拍嗝了,立着抱也不行是怎么回事啊。是以母乳为主混合喂养的

5个回答

是不是宝宝吃太撑了呀。我家宝宝从没拍嗝,偶尔也吐,我妈说是吃太撑,或者是宝宝吃饱后,抱的方式不对

是不是宝宝吃太撑了呀。我家宝宝从没拍嗝,偶尔也吐,我妈说是吃太撑,或者是宝宝吃饱后,抱的方式不对收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次都吐吗?那你最好看看医生吧,小孩子吐奶有好多症状的呢

每次都吐吗?那你最好看看医生吧,小孩子吐奶有好多症状的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲带宝宝去看看肠胃吧,怕有别的什么不舒服的地方。

亲带宝宝去看看肠胃吧,怕有别的什么不舒服的地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝吐奶是正常的, 因为植物神经和膈肌功能还没有发育好,保证每次吃完奶拍嗝就行了

这么小的宝宝吐奶是正常的, 因为植物神经和膈肌功能还没有发育好,保证每次吃完奶拍嗝就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月内的宝宝吐奶,有时候能从鼻孔喷奶都是正常现象 大多是因为宝宝胃比较水平.贲门比较松驰及喂奶时空气进入胃内所至。可以喂完奶后把宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打嗝出来,但是只能是减轻, 没办法杜绝的。 吃...全部

三个月内的宝宝吐奶,有时候能从鼻孔喷奶都是正常现象 大多是因为宝宝胃比较水平.贲门比较松驰及喂奶时空气进入胃内所至。可以喂完奶后把宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打嗝出来,但是只能是减轻, 没办法杜绝的。 吃完拍完后不要立即抱着宝宝玩耍,让他平躺一会儿否则一晃动也容易溢奶收起

0 0
收起 提交
加载更多