有个英文缩写不懂是什么

BP是什么?美国中央情报局缩写是什么?CIA还是FBI?

全部回答

BP:Bureau of Prisons (美国)(司法部)监狱管理局 Intelligence Agency (美国)中央情报局 Bureau of Investigation (美国)联邦调查局

答:BP:既指的是Bureau of Prisons (美国)(司法部)监狱管理局,又指的是世界上最大的石油与石化集团之一。 美国中央情报局缩写是CIA,Central Intelligence Agency 。 FBI指的是美国联邦调查局,Federal Bureau of Investigation 。

BP是世界上最大的石油与石化集团之一。该公司的主要业务包括石油与天然气勘探开发;石油炼制;天然气销售 CIA美国中央情报局

对!

支持