学个骑宠,要多常时间呀,

全部回答

    1食品店->抓猫用的鱼->猫之铃->鱼饵->大鱼鳞片 2。持有鳞片的时候到里谢里雅堡(31。23)与大哥说话交出500G得到奇怪的种子(11级以下可以不用付500G免费得到,如果同时交出一个绿头盔的话可以被自动送到扎克特·海玛) 3。
  到扎克特海玛的艾尔莎岛(188。  157)与花之少女初子可对话得到特制水筒。 4。到法兰遗迹(142。76)与中年哇哈对话直到他说到汲水的事情,然后在20分钟之后与温迪尔平原(184。
  44)森林少女小绿对话,完成后10 分钟内回去与花之少女初子对话得到呼噜花的种子。 如果角色等级在11级以下会得到传送券。  如果丢掉了传送券可以找三个绿头盔给里谢里雅堡的大哥直接传送去丘斯特村。
   5。到丘斯特村(78。101)与花之少女艾柯对话得到花饰,在到洞窟之村一楼交给真正的花婆得到培养剂(3个NPC完全随机给),再与丘斯特村的花之少女艾柯对话可以得到大型呼噜花的种子。 ※得到大型呼噜花的种子后与花之少女艾柯(11级以下)说话选是可以被免费传送到天空之城辛梅尔。
     6。到辛梅尔找花之公主阿玛利亚(202,56),对话后得到呼噜花。 完成任务得到的花冠的性能是血+ 25~30,耐久固定78。
     同时这个花冠是下个任务的任务道具,因此别用坏了 ※触发事件为现实中的24小时,不到24小时无法触动下回合的学习条件,超过24小时则无限制 第1天 辛梅尔公寓 针山教官 得到骑宠教习簿 第2天 辛梅尔公寓 针山教官 教给他一个神圣油 第3天 辛梅尔公寓 针山教官 给他一个苹果薄荷 第4天 辛梅尔公寓 针山教官 给他3个地水晶碎片 第5天 辛梅尔公寓 针山教官 给他3个水水晶碎片 第6天 辛梅尔公寓 针山教官 给他3个火水晶碎片 第7天 辛梅尔公寓 针山教官 给他3个风水晶碎片 第8天    辛梅尔公寓 BOSS:针山教官LV10 打赢后可以看到1级宠物水晶的得到方法    去光之路(天空城) :爱里西雅得到爱里西雅的招待券    光之路(218,103) 交换宠物水晶 用5个宠物水晶碎片交换1个完整的宠物水晶 同时换得通行证(3次) 至此为止针山教官学习结束 第9天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 给你1级的舞蹈花妖,让你第2天练到2级 第10天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 让你第2天练到4级 第11天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 让你第2天练到6级 第12天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 让你第2天练到8级 第13天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 让你第2天练到9级 第14天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 让你第2天练到10级 第15天 辛梅尔公寓 溜五郎教官 把10级宠和骑宠教学簿给他 第16天 辛梅尔公寓 人马一体 学习骑宠技能(6000G) 第17天 辛梅尔公寓 教习所所长 结束任务 你可以一次把花练到10级,但是告诉你,虽然级别已经超了, 但是你还是要等时间 宠的坐骑技能目前没完全开放,只能去光之路捉蝙蝠或者新人任务2拿的蝙蝠 。

学骑宠任务开始到学到技能至少15天,加任务完成的最后一步是16天 前面还需要做猫铃任务,弄不到材料还要延迟……

3楼的你能说出骑宠为什么是魔力的败笔吗?游戏先一样的多呢!魔力和石器就是一个制做班子做的.亏你还学者呢!B4

我听网上有人说过总共需要8天.这么漫长的等待也能被开发商们想的出来.就个人观点,骑宠开放绝对是魔力的败笔,怎么着感觉是石器的延续呢?

现实时间15天 也就是半个月 每天做的都是些无聊任务~前4天给水晶碎片~第5天打BOSS(10级)然后给你个花妖要你每天练1级~每天只可以练1级 一直练到10级……然后……终于可以学技能了……难啊!