怎样才为没有登陆(wed或pop3)邮箱,我已登陆过但为什么总是对我提出没登陆信息

怎样才为没有登陆(wed或pop3)邮箱,我已登陆过但为什么总是对我提出没登陆信息我总有登陆过但没登陆信息总在,是否还是当未登陆过(wed或pop3)邮箱,这个免费邮箱是wed邮箱还是pop3邮箱。 我总是不太懂得用这个邮箱,可否教一下。

全部回答

    IE浏览器(或其他浏览器)都可以设置“记住密码功能”,但是仍然得输入用户名,这样浏览软件才可以找出相应的密码自动完成提交功能。还有一些网站的提交表单功能设置了COOKIES记忆功能(须系统支持此功能IE5以上都可以)这样的网站就可以不用输入用户名密码了,但对应一些比较大的网站服务提供商来说,是不可能设置这样的服务的,因为对某些用户来说很不安全。
     如果你想免去登陆的麻烦可以设置用OUTLOOK或FOXMAIL等邮件软件收发邮件,把你的网上邮箱相应用户名密码和邮件服务器资料输入后,就可以随时随地在本机上收发邮件了,免去很多麻烦,而且功能很多。
  关于怎样设置你可以直接进入你的网上邮箱里看“帮助”。再有提示一下: 和 虽然邮箱大,但却不支持邮件软件,有点让人讨厌,其他的门户网站大都去持。   如果还有其他关于计算机的问题可以登陆我的网站: 或者直接进入讨论区: 。

    如果您免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。
  如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。     你登陆 输入用户名和密码,页面出来后,算你用web方式使用邮箱一次。
   你用outlook等软件接收邮件,为确保你使用一次,你可以发送一封邮件给自己,当你收到该邮件表示你用pop3方式使用一次。 新浪邮件如何在outlook express进行设置? 登陆 里面有详细设置图解。

用web登陆是说你要上新浪的网站去登陆它的邮箱,用pop登陆是指你用foxmail等邮件客户端来登陆邮箱收信,两者都算是登陆邮箱的,至于老是出现什么提示,你没有说清楚阿,建议你把提示再看清楚,然后联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望我的回答对你有帮助:)

全部具有。