人类法师和侏儒法师哪个好

法师是人类好还是侏儒好 大家给点建议 说说好在哪

全部回答

人类的相对来说好一些,当然是在某些方面!!!比如人类的精神比侏儒的要好!还有人类穿衣服比较漂亮呀!!!!!在群打的时候侏儒比较矮小所以不太会被打,但相反就因为这样!我们在群打的时候(下战场或去联盟的时候)先打侏儒所以不要报有太大的侥幸心理!当然这是我的看法!!!不是大多数人的所以你自己采纳吧!我是2区 风暴之怒的 !!!

总之要看你自己 如果你选人类优势有: 精神5%+ 声望10%+ 感知(侦测潜行的)pk盗贼有利 外型漂亮些 侏儒的优势: 智力5%+ 逃脱大师(技能1.5秒释放时间)解除各类移动限制 工程学10+ 奥抗10+ 以上仅供参考 自己权衡一下

侏儒法师好一些,法师重智力,侏儒智力比别人高5%,个子小不容易被打。

前期种族特性效果明显,后期几乎看不出来了,装备的强化回抵消着些,OVER!

人类法师精神高,会感知;侏儒的智力高,会逃跑

法师-->侏儒,牧师-->矮人