喝酒上脸怎么办?

太丢脸了

全部回答

  有人喝酒脸白是因为脸部的血管收缩,有人喝酒脸红是因为脸部血管扩张。你是属于后一种情况的。这种情况没有好的办法解决的。如果你喜爱喝酒或者是经常有应酬的场合非喝不可,可又担心脸红在客人面前尴尬。那只有你慢慢的练,平时吃饭的时候就先少喝一点酒,然后逐渐的加量,让血管逐渐适应酒精的刺激。
  大约过个五、六年或是更长的时间脸红的问题会好一些。我有一个朋友就是从喝半杯啤酒脸红到现在喝两瓶啤酒脸才会红。这之间过了十来年的时间。我只能告你这么多了。但还是少喝一些酒的好。

我一喝酒脸就红,哪怕是几度的酒,脸都要红,我的一般做法是,喝一会歇一会。这样比较好一点,红得没那么久。

把脸涂黑了!!

不会吧,我见过喝酒上脸的,也很能喝的呀

喝酒上脸说明你的肝脏解酒功能不好.尽量要少喝.

那就别喝呀!