五毒90级任务无法按网站完成,请高手指教!

我的五毒要做90级任务,已是记名弟子,红名,90级,声望300+,但都无法按网站完成,请高手指教!

全部回答

声望不够 哥哥!!!

声望好象是需要450以上的。 现在声望不好得了,只能刷风之骑涨声望了。

这个问题 不知道能不能帮上你 你做五毒记名弟子了么 我就是没做成 后来发现现在有露洞

    任务要求:等级 >= 90、声望等级 >= 5、五毒记名弟子、目前不属于任何门派(白名角色必须已学会野球拳) 任务流程: 1。在龙泉见到戚允真(206。
  203),你发现这个人的面貌很怪异,看到这个人脸上肌肉怪异的扭曲着,仿佛憋出来的冷笑僵硬的挂在脸上,跟他对话才知道,原来是受五毒教云不邪之害,中了阴阳笑的阴狠毒药,直到事情的原委,你打算为他讨回公道。
       2。到五毒教金蛇寨找到云不邪(156。170),云不邪不承认下毒之事是自己所为,让你送一封书信给唐门绝春叟唐野,如果顺利送信,作为回报给你解药。   3。到唐门医药房找到唐野(515。
  322),刚要转给唐野云不邪的信,唐野勒令扔掉书信,原来此信附有隐尸虫,此物无形无色,一旦钻入表里便沿血脉逆行,咬噬心窝,云不邪为了加害唐野,下次毒招。  唐野用内力为你解毒,并让你再去趟云不邪处,给他一封同样下了奇毒的信,给了你一个避毒药。
     4。回到五毒教金蛇寨(156。170),终究被云不邪发现此信布有剧毒,云不邪当然不会轻易放过你,与云不邪战斗,打败云不邪后获得阴阳笑解药。   5。打败云不邪后(206。  203),带着阴阳笑解药回到龙泉村,把解药交给戚允真,任务完成。

    看看那漏了 1。在龙泉见到戚允真(206。203),你发现这个人的面貌很怪异,看到这个人脸上肌肉怪异的扭曲着,仿佛憋出来的冷笑僵硬的挂在脸上,跟他对话才知道,原来是受五毒教云不邪之害,中了阴阳笑的阴狠毒药,直到事情的原委,你打算为他讨回公道。
     2。到五毒教金蛇寨找到云不邪(156。  170),云不邪不承认下毒之事是自己所为,让你送一封书信给唐门绝春叟唐野,如果顺利送信,作为回报给你解药。   3。到唐门医药房找到唐野(515。
  322),刚要转给唐野云不邪的信,唐野勒令扔掉书信,原来此信附有隐尸虫,此物无形无色,一旦钻入表里便沿血脉逆行,咬噬心窝,云不邪为了加害唐野,下次毒招。  唐野用内力为你解毒,并让你再去趟云不邪处,给他一封同样下了奇毒的信,给了你一个避毒药。
     4。回到五毒教金蛇寨(156。170),终究被云不邪发现此信布有剧毒,云不邪当然不会轻易放过你,与云不邪战斗,打败云不邪后获得阴阳笑解药。   5。打败云不邪后(206。  203),带着阴阳笑解药回到龙泉村,把解药交给戚允真,任务完成。

    【奇毒阴阳笑90级任务】   任务要求:等级 >= 90、声望等级 >= 5、五毒记名弟子、目前不属于任何门派(白名角色必须已学会野球拳)   任务奖励: 技能(仅五毒出师弟子可学到:阴风蚀骨、玄阴斩、断筋腐骨)、声望30点   任务接受处: 龙泉村,戚允真(206。
    203)   任务流程:   1。在龙泉见到戚允真(206。203),你发现这个人的面貌很怪异,看到这个人脸上肌肉怪异的扭曲着,仿佛憋出来的冷笑僵硬的挂在脸上,跟他对话才知道,原来是受五毒教云不邪之害,中了阴阳笑的阴狠毒药,直到事情的原委,你打算为他讨回公道。
       2。到五毒教金蛇寨找到云不邪(156。170),云不邪不承认下毒之事是自己所为,让你送一封书信给唐门绝春叟唐野,如果顺利送信,作为回报给你解药。   3。到唐门医药房找到唐野(515。
  322),刚要转给唐野云不邪的信,唐野勒令扔掉书信,原来此信附有隐尸虫,此物无形无色,一旦钻入表里便沿血脉逆行,咬噬心窝,云不邪为了加害唐野,下次毒招。  唐野用内力为你解毒,并让你再去趟云不邪处,给他一封同样下了奇毒的信,给了你一个避毒药。
     4。回到五毒教金蛇寨(156。170),终究被云不邪发现此信布有剧毒,云不邪当然不会轻易放过你,与云不邪战斗,打败云不邪后获得阴阳笑解药。   5。打败云不邪后(206。  203),带着阴阳笑解药回到龙泉村,把解药交给戚允真,任务完成。