请东来大师指点我和男友八字是否相配?

  请大师指点:谢谢!我的八字有寡宿,二重华盖,是否婚姻不顺?我是身弱还是身旺?坤造 杀 比 日 财四柱八字:乙卯 己丑 己未 壬申(坤造、子丑空亡) 杀 食比才 杀比枭 财劫伤 乙 辛己癸 乙己丁 壬戊庚 寄生旺衰:病 墓 冠带 沐浴纳音五行:大溪水 霹雳火 天上火 剑锋金 起运:命主于出生后9年1个月又10天0小时起运交运:命主于公历1985年2月18日16时交运   伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁 目前有一男友,不知道他准确时间,只知道年月日,请问我们般配吗?他的日主是阴差阳错,我担心我们不配,乾造 杀 才 日 四柱八字:甲寅 壬申 戊申 枭比杀 才比食 才比食 丙戊甲 壬戊庚 壬戊庚 寄生旺衰:长生 病 病 纳音五行:大溪水 剑锋金 大驿土 起运:命主于出生后1年1个月又25天10小时起运交运:命主于公历1975年10月30日7时交运   正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰     01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁 。

全部回答

你没发现你的问题发错地方了吗?应该发到"命理"下面.

不配,千万别在一起。这个八字,你要成寡妇的,信不信由你。

不配

  你1976年1月8日农历12月8日腊八节出生,说了你别不爱听: 此命般般事不成,弟兄少力自孤成,虽然祖业须微有,来得明时去不明。叁宿,二重华盖,华盖是比较差的运气,还二重。。。,你是天上火,不是别的,命还比较硬。

   再看你朋友的:1974年9月4日农历7月18日出生,属大驿土,不是别的,命比较结实,还可以,没有时辰实在帮不上忙了,不过他不是寅、酉、戌、亥时出生就是富贵命,可以帮你冲冲运气。希望能帮的上忙。

你是看哪个算命的,你给了多少钱,如果他真的这么灵的也不用去帮你算命了自己早就发达了.两个人配不配主要是自己和他有感觉来不来电.

都 取 名 算 命 )可以自己去看看,信不信是自己的事,只不过是好玩啊!~