搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

防盗门的钥匙丢了一把,为了安全除了彻底换防盗门还有没有别的办法?

防盗门的钥匙丢了一把,为了安全除了彻底换防盗门还有没有别的办法?

6个回答

不用把整个锁换掉,只换锁心就可以了,即便宜又实惠。我家一直在出租房屋,每换一个房客都是用这种方法。

不用把整个锁换掉,只换锁心就可以了,即便宜又实惠。我家一直在出租房屋,每换一个房客都是用这种方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了安全,你还是换锁吧

为了安全,你还是换锁吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以只换锁,有的甚至可以只换锁芯,不贵的。

可以只换锁,有的甚至可以只换锁芯,不贵的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,换锁心就可以了.我以前也是钥匙丢了,找开锁的让他们给换个锁心就行了.

对,换锁心就可以了.我以前也是钥匙丢了,找开锁的让他们给换个锁心就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

换锁啊!

换锁啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有你想的那么绝望!不知道你在什么城市?如果是北京 你就去李文锁城。找一个大的有权威的公司,让他们给更换一个锁芯就可以了!如果是装修过房子的都知道这么办! 因为装修完了 装修公司会动员你们去换锁芯,主...全部

没有你想的那么绝望!不知道你在什么城市?如果是北京 你就去李文锁城。找一个大的有权威的公司,让他们给更换一个锁芯就可以了!如果是装修过房子的都知道这么办! 因为装修完了 装修公司会动员你们去换锁芯,主要是怕将来有丢东西装修公司说不清楚! 收起

0 0
收起 提交
加载更多