鼠标移动问题

我的鼠标总是自己在桌面上移动,我的电脑的系统是XP的SP2的,鼠标是一般的机械鼠标,请高手指教是怎么回事

全部回答

1、中毒 2、鼠标坏了 3、轮轴太脏 4、鼠标垫差

劝你换个鼠标,坏了,我这样换个N多个了,不过我用的都是光电的,劝你买套好的,老图便宜也没好货啊,买个罗技的键盘鼠标套装,我告诉你们低价,中关村的底价是135,一般都是140卖,看你们的本事了

清洁一下滚轮轴 清洁一下鼠标垫 包管用

桌面比较光滑,停止使用鼠标后,由于连接线的弹性回缩,牵动鼠标移动。别再问这问题,别人会笑你的。

把那个滚球拆下来,把里面清洁一下了嘛........