圣诞帽子什么用

刚新出炉的圣诞版本雪人出的圣诞帽子是不是过了时间会消失的啊?官方说可以做装备,可以做什么啊,怎么做?

全部回答

圣诞帽的属性是:防御3-7,负重4,持久8,魔法防御3-6.像头盔一样的戴在头上,过期不消失.可以打雪人或圣诞树暴它.

肯定有期限的 属性不错 要是不消失 还不乱了

会消失的,我的帽有提示到期期限,但就不知道那个期限是不是绝对的期限,即到期所有圣诞帽一率消失,还是到期再换一个新的帽又给15天时间,但我看第一种情况的可能性较大.

刚新出炉的圣诞版本雪人出的圣诞帽子过了时间会消失的。一共能戴十五天,过了十五天,帽子就会消失 。而且每天登录游戏的时候,系统会提示你的圣诞帽子还能戴多少天。 在十五天里,圣诞帽子可以做头盔,属情是防御3-7,魔法防御3-6。过十五天会消失,官方的宣传里没有说清楚,是官方的失误。

可能与以前的雪球相似吧,没玩过说不准. 具体请看: