RP小爆发啦,哈哈!!!

因为无聊,刚才双开去雪山做收藏家任务也顺便打点晶石和金币,赚点外快。没想到运气来了,回来和收藏家说话得了猫眼石,然后在冒险者旅馆又换到了Q零件和火精福袋,开福袋又得了8紫,哈哈!!!请问大家现在猫眼,Q零件和8紫的市价都是多少啊?

全部回答

猫眼1Q-1Q5,Q件100W以上吧,8字3W-3W5

是羡慕点` 不过好像网通的一个人开到老鼠 就是传说中的鼠王``` 呵呵 我的运气也不错哦 那了个蛋打开之后 给了我张卡 没想到鉴定下 是纯白卡