我爱上我亲人怎么办?

没有办法

全部回答

    我觉得,你对他(她)的感情并不是纯粹的爱情,而是许多种感情混合在一起的。 你也意识到了,这种感情是不应该的,那么唯一的选择就是把握住自己,不要犯下错误。 如果你是长辈或年龄比较大,那么,你有责任将彼此的关系调整到正常的范围,做事情之前要负责任地替对方考虑。
   如果你是晚辈或年龄较小,那么,可以理解。  对长辈的依赖感、信赖感常会导致感情的偏差。此时,你要将这种感情转化为尊敬。 多接触异性,将感情转移给另外的人,找到自己的真正爱人是解决问题的捷径。
  不要总是陷在现在的感情之中,自责、悲伤,积极地面对生活,勇敢地走出这段感情困惑。

是什么关系的亲人 如果是近亲的话,劝你最好打消这个念头

爱一个人是无罪的。

我同意,第二位朋友的说法,相爱没有错,但你要想有什么未来,还要看你们的亲近程度,三代以内,也可以相爱,但最好不要想的生子,三代以外,随便。

本来就该爱你的亲人啊?!!! 要是想性交的话~~他不会是唯一/最佳人选吧 想生活在一起的话,就在一起呗。各自的恋情,互助的亲情

是近亲吗? 三代以内免谈。以外可已考虑。 为了下一代,请忍痛割爱吧! 理智一点点!!