上海的VERO MODA(可能拼的不对)有打折的时候吗

看中一件大衣好贵哦,不知道会不会有活动百盛在搞活动但是他家不参加......:(

全部回答

  VERO MODA基本上没有打折活动。这是个优秀的丹麦品牌,不像国内一些杂牌卖不动清仓打折。 如果特别喜欢VERO MODA,我可以给你一个建议,VERO MODA的内部正式员工都享有5折购买本公司服装的优惠价格。

  但限量购买。(具体限量几件我不是很清楚,好像是3件) 你可以想办法通过内部购买的方法获得。(注:VERO MODA店面的促销员大多都是临时工,不享有优惠,但通常店长是正式员工,享有优惠,套套近乎吧^_^)。

不要指望了,从我看到这个牌子以来,我就没见过她打折!如果有该商场的VIP卡,可能可以用.百盛好象是9折还是9.5的样子.

这种品牌从来不打折吧,都是参加商场的买200返80的活动,而且不会是今年。可能等明年冬天才会出现。

一般过季的或断码的才会有优惠.节假日的时候你也可以留意一下,看有没有促销活动.