在计算机上保存网页?

怎么保存网页

全部回答

    在“文件”菜单上,单击“另存为”。 双击准备用于保存网页的文件夹。 在“文件名”框中,键入网页的名称。 在“保存类型”框中,选择文件类型。 执行下列步骤之一: 要保存显示该网页时所需的全部文件,包括图像、框架和样式表,请单击“网页,全部”。
  该选项将按原始格式保存所有文件。   如果想把显示该网页所需的全部信息保存在一个 MIME 编码的文件中,请单击“Web 档案,单一文件”。该选项将保存当前网页的可视信息。
  只有安装了 Outlook Express 5 或更高版本后才能使用该选项。 如果只保存当前 HTML 页,请单击“网页,仅 HTML”。  该选项保存网页信息,但它不保存图像、声音或其他文件。
   如果只保存当前网页的文本,请单击“文本文件”。该选项将以纯文本格式保存网页信息。 注意: 选择“网页,全部”和“Web 档案,单一文件”时,可以脱机查看所有网页,而不用将网页添加到收藏夹列表再标记为脱机查看。
     选择“网页,全部”时,只保存当前页。要脱机查看网页及其链接的网页,请单击“相关主题”。 。

Internet Explorer浏览器 文件--另存为就可以了 .选择“网页,全部”和“Web 档案,单一文件”时,可以脱机查看所有网页,而不用将网页添加到收藏夹列表再标记为脱机查看。 选择“网页,全部”时,只保存当前页。要脱机查看网页及其链接的网页,请单击“相关主题”。

文件菜单中,选另存为,就搞定了。

浏览器 文件--另存为就可以了 也可以用下载工具

Internet Explorer浏览器 文件--另存为就可以了