06世界杯,中国队分在哪个组了啊

据说分组出来了,我很久没看电视了,不知道结果,希望达人告诉我一声.

全部回答

    06世界杯哪里有中国队啊?兄弟还不知道呢?! 你也太久没看电视了吧。 06世界杯分组情况: A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔 东道主德国的签抽的不错,避开了先前最担心的荷兰,以及塞黑捷克。
  德国全体上下都松了口气。 B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典 英格兰队主教练瑞典人埃里克森碰上了自己的祖国瑞典队,这将是非常具有戏剧性的一幕。  而巴拉圭在历次世界杯上也都不是省油的灯。
   C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰 荷兰同阿根廷相遇死亡之组,再加上实力不俗的塞黑,以及非洲新贵科特迪瓦,这个小组将掀起一场腥风血雨。 D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙 这个小组较弱,葡萄牙和墨西哥抽到了上上签,小组出线应该不成问题。
     E组:意大利、加纳、美国、捷克 意大利同捷克分到一起,但美国和加纳实力较弱,两队出线应该没有问题。 F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本 巴西这个小组中除了克罗地亚,其他对手较弱,三个队要争抢一个出线名额。

   G组:法国、瑞士、韩国、多哥 法国队和欧洲新贵分到一起,但韩国也不是省油的灯,按实力,法国队将占一个出线名额,而剩下了一个出线名额,也要由剩下的三个队火拼。   H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特 第一个出现在世界杯的乌克兰将遭遇强敌西班牙,乌克兰要想历史性的进军16强,必须干掉突尼斯和沙特。

电视台广告放完了怎么办?-----请看中国足球的比赛

与巴西 克罗地亚 澳大利亚一组

中国因去月球打友谊赛,所以未参加世界杯〉

嗯,I组,同组的有月球队,火星队和太阳队

中国早就被淘汰了!