飞利浦855的性能怎么样

全部回答

    优点 缺点 1:双彩设置,显示很出色; 1:耗电量较大,待机时间不长; 2:具有独特的手机和电视相连设置; 2:接听电话时通话质量不太好。
     3:本机的相册可存1000张照片; 4:翻盖打开180度,可实现翻盖直板一体 我买的855不到一个月就出现花屏现象,返修后又出现无声音的现象。 我买了刚不到三个月,现在已经返厂维修了,刚开始是黑屏,后来手机外屏就全花了。
   我朋友在广东省梅州市好宜多买的, 二个月后白屏,无法显示,855很差. 简直就是垃圾!!我换了三台!都有问题!!!最后卖出去!才1000!。  。

  菲力浦做其他电器还行,就是手机,一个字:差!二个字:太差!!! 真的,别买这个牌子的手机!去年年初我买了个820,结果在保修期里都修了3次,可惜我没来得及把它换掉!老是黑屏、死机,尤其是在发短信时!而且反映速度极慢!我绝对没说假话! 每次维修都是换掉主板,今年最后一次换主板后(花了200多元),我痛下决心重新买了个诺基亚,的确名不虚传,一个以人为本的产品,好用了!!!终于让我摆脱了手机的烦恼~! 若有虚假,可以发誓!。