猎人的凝神射击有什么用?

听说凝神射击只在副本中有用,使怎么回事?

全部回答

    宁静射击,能使进入狂暴状态的怪物平静下来。 有些怪HP低于一定值或者其他什么条件触发,会使其进入狂暴状态,这时候聊天栏会提示:"XXX变的愤怒了。"或者其他什么废话。
  。这时候怪的攻击力也高,攻击频率也高,但是受到的伤害也高,在副本中很多BOSS级的怪会狂暴,BOSS一狂暴,就可能秒掉主TANK,引起灭团,所以这时候就要猎人使用宁静射击让BOSS恢复正常状态。
    这个技能要靠一本书学,掉这本书的BOSS是MC(熔火之心)的第一个BOSS鲁西弗隆会掉,然后猎人马上就要学习,用来杀第二个BOSS。。。。。。大概就是这样的了。

原来是这样!

打MC二号狗王用的.可以解除它的狂暴状态..如果狗王进入狂暴状态,不用凝神让它冷静下来的话,就是MT也会被秒的.