用法语“圣诞快乐”怎么写阿?

要得是正宗的法语,不要英文发音,谢谢

全部回答

Joyeux Noel! ( e 的头顶有 "..")

Joyeux Noel!

  Joyeux Noel。圣诞快乐 Joyeuse fête!节日快乐! Bonne fête!节日快乐! Bonne année!新年快乐,新年好! Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2006。
   祝愿您在2006年一切顺利,幸福快乐! Beaucoup de bonheur!祝您好运! Bonne santé !身体健康! 。

Joyeux Noel!e上有横着的两个点

看这为仁兄对圣诞快乐的各种说法很感兴趣啊,这样吧,我再告诉你用西语的说法:Feliz nuevo anos!

Joyeux Noël