人类何时会灭亡?

全部回答

    一个另你很满意的答案 将来 因为它不可能是现在和昨天,只能是将来,因为谁都不知道会是何时,所以这个答案是另你最满意的答案 其实这个问题,你我都不应该去在乎,你我不应该有理由去在乎,就算你在乎,你能改变得了吗? 谭咏麟(阿伦大叔)有首歌叫《笑看人生》,里面有句歌词写得好,他说“面对自己,每天寻乐人生作我真理,不需顾虑,何日世界下沉,生命限期,愿信自已 每天,回味人生笑看天气”,平时多听听歌吧,尤其是香港歌坛的老前辈的歌,你可以从里面学到许多你平时学不到的人生哲理啊,。

当人类的生存环境被自己给彻底毁灭了, 人类的灭亡也就到来了

放心,有朝一日会的

大概还要几亿年后吧.

等人类把地球上的其它所有动物消灭光了,自己也就消亡了,就像恐龙一样

明天