DLY猫形态爆发力高么?

形态的攻击和命中高么

全部回答

现在的野行德鲁伊(就是我的小德)猎豹形态非常厉害,也就是一个匕首贼,毁灭的伤害很高,如果+满了天赋里的+程猫形态技能的天赋,攻击将非常高。命中率很高,不用担心这一点。

5楼的人家小D猫是用来偷袭被比喻成一匕首贼。。你明白?看视频一个暴击接近2000。。什么时候用什么形态没那么多固定,难道你杀布衣也变熊耗?那是你傻。。猫频率高可以打断施法呢。。。

猫形态的小D确实是个匕首贼,不过是没拿匕首的 -_-! 小D的定位就是全能,但是全不精通....

  爆发力不行 还是变熊耗把! 德鲁伊猫形态的攻击 只有伏击的攻击力强 就是你打第一下有攻击力 后面的攻击没技能的支持 那你就是在抓痒! 楼上的说:野行德鲁伊(就是我的小德)猎豹形态非常厉害,也就是一个匕首贼 你不知道就别乱说 误导新人啊 德鲁伊 又可以加血 又可以做匕首贼 变个熊又有万防,真的有这么强的话,德鲁伊还会这么少吗!大家不都玩小德了? 现在满世界都在喊 下副本少小德!你没看见吗?还是没玩过魔兽世界?。

猫形态是DLY所有形态DPS最高的 命中好象没加成 不过暴击天赋可以加点

猫用想熊一样做任务吗???