称号为什么那么慢??

问下大家 我上周日开一个号 就职传教练到了20级然后转到了武器修理 在周1晚上 把武器修理连到了4 可是称号才是“迈步前进者” 问下大家是不是我练的太快了 怎么刷称号啊? 挖矿什么的管用吗

全部回答

    这是时间锁的问题,每天的声望都是有上限的,你就是每天24小时挂机,得到的声望也是有限的,没好的解决办法,耐心点漫漫熬吧!我一年前就职了个铸剑师,但是由于自己玩游戏的时间不多,也懒,小一年的时间里技能才到5 =。
  =!(别笑)上个月把它转猎人了,每次上机就挂它.由于有了一年时间的累积,时间锁的已经不在是问题,结果我的称号是突飞猛进呀,一个月就从迈步到神匠了!当然,技能才到5!啊哈哈(我得意的笑~)还出现过在狩猎过程中连给2个新称号的现象!  你不用太着急了,继续你的铸造事业吧 很不轻松的 但可以边生产边赚钱呀,毕竟生产采集的称号还是比其他战斗的职业来得容易呀.路是一步一步走的,饭是一口一口吃的,哪能一口吃成个胖子呀,只要工夫深,铁橱磨成。
    。。。。诶呦...我伤了!白的!。

我开齐所有生产号,称号很快的,别着急.

生产系除了生产之外。就属打王和每天登陆的时候加声望了。要不带去K熊男也好!

有可能是太快了吧! 我没有生产系的号 不算太清楚 按平常的话不可能只给你这称号哦!

不管用,只能修理东西