为什么称号那么慢啊?怎么才能快些?

我剑士25级称号还是落叶 迅速4乾坤4圣盾2阳2调2。现在一直在烧,怎么才能快点?

全部回答

我来回答。 请仔细看下面的条件哦 +声望:每天上线(限一次) 杀死怪物 对上面等级范围怪物使用技能 完成任务 职业等级提升 宠物升级 技能升级 人物升级 等等。 希望能帮到你

现在百人到场开了,人自己砍,从第1个砍到第9个(第10个麻烦),砍3遍,就能长三分之一(当然是小草到歌声),

你的号有时间锁,其实现在开了百人,你可以直接杀前10层非常不错的,比杀吉拉MM好多了。

  其实你这么低的等级不用急的啦。练级就是。到53级时候停练,然后一直欺负吉拉MM-20~30次/天。其他时间就可以烧烧技能的(反正重装技能N多的)。等你所有技能可以了,不想到2转都不容易。然后也可以一直练级(或者继续欺负MM等称号够3转的,不过这么做也痛苦)。
  我就是一直练级到67级,然后把技能都烧到8级。打过双王后多去竞技场欺负拿斧头的小DD(32级,到71级都有声望拿的哦)。一直欺负他够3转后就可以啦。在把技能都弄到10,你还会在乎称号吗?。

多烧技能~这就是最好的方法

每周欺负吉拉50次~每次打她的时候声望都会上去哦