师要练到300训练吗

我看见有的人把师练到快300了 这样好吗

全部回答

    3、关于师营的转换 我最近总能看到一些300的营,280的师,我对此不敢苟同,可能是这些人对部队攻击值的换算有一定的误区。我们还是再来谈谈部队的攻击值 部队攻击值=将领攻击值*3。
  2+将领士气值*4。16+部队训练值 营的攻击值=队的攻击值*1。3 师的攻击值=队的攻击值*1。  6 一般师的组成为2-3个将领组合而成,这样在某种程度上就降低了部队的攻击力。
  我们还是举个例子: 一般师的攻击力2-3将的组合基本上为80,假设他的训练度为280,那么他的攻击总值为 攻击值=(80*3。2+100*4。16+280)*1。6=1523 我们在说说高攻击武将的师200训 关羽一个人的攻击值=(107*3。
    2+100*4。16+200)*1。6=1533 而训到280的师的指令要比200训的师难练的多的多,完全可以用剩余的指令去调整带兵数。提高单一武将的攻击值。还有一点是我要提的就是师营的带兵数要超过34000,这是为了确保师师相遇,被攻击一次后,不变成营,而敌人的师变成营的话,那么就没有回天余地了。
     (名将的关羽007做) 。

师,到师训练一次是8!训练到300很慢的,最好的办法是征兵到营25000训练一次15左右,然后训练到300再征兵一次到师,然后训练到300,唯一一个300师的好处是:能砍到长安,成都这样的大城!也就是BT城!训练200的师!砍不下长安和成都!

部队攻击值=将领攻击值*3.2+将领士气值*4.16+部队训练值 营的攻击值=队的攻击值*1.3 师的攻击值=队的攻击值*1.6 还有就是你要看清楚对象,如果你的师的将领的攻击没对方高训练当然好高过对方,1攻击差不多等于3.2的训,当然攻击越高越好,还有就是人越多越好,还有最重要的一点,弓师练到7w都没用.师对弓群也头大,操作不好2队师都不是7,8个弓加妖的对手.

不用!200以上就可以了!不过敌人也有师的话,就要注意训练程度了!

我最近总能看到一些300的营,280的师,我对此不敢苟同。 三国策是策略游戏,重在战术,掌握时机,2队气100,0训弓都可能灭敌人。 要练到终极,我只是在离敌太远,敌又快被灭的情况下,玩玩吧。 有些硬要玩酷(哭)也没法,100打1胜吧~~~!!

师大概训130左右 用来打子城刚好 通常可以一击一城