ps2 价格

请问现在xb360已出来了,ps2的价格是否已经下落,多少出手好?谢谢!!

全部回答

北京这边行情一般,7系1200上下,5系因为是正版货,因此价格一直没降下来,现在大概1650左右啊。 XBOX在国内竞争力还是比不上PS,毕竟正版软件没人会买,而XBOX的盗版少儿又少~

再降是不太可能的了,你也要考虑到他的成本啊,我估计PS2不可能像PS那样了。

刚给人买了一台,没降价

肯定会降价。

现在买都不错啊 ,最起码现在到年初很多大作推出啊!!~~~~~~