如何下载网站的视听

请教大家如何将网页上的视听下载到硬盘上? 就是这个 的英语视听. 多谢!多谢!!

全部回答

补充一下:对准播放器点右键-属性,在位置后面就是文件下载地址。复制该地址,打开网络传送带等可以支持mms协议的下载工具中的“新建”,选择硬盘目标文件夹,点“确定”就可以下载了。

有的网站不提供正确的下载链接 推荐使用“影音神探” 打开后,再打开页面 神探会探测叶面上所有的链接 你可以找到有关媒体文件,链接以红色显示 然后就可以使用任何下载工具(迅雷、FlashGet、网络蚂蚁,etc) 影音神探4.33版下载地址

如上面.

对准播放器地方点右键-属性,在位置后面就是这个的地址,再用下载工具,把这个地址填上去下载就好了