人物列表问题,高手进

为什么老是获取人物列表中,进不了游戏,新建人物也建立错误,为什么呢

全部回答

那可能是当天你所在的服务器的人很多,你所在的那个区还没有刷出来,等一会就好了!~

这还用想?你的服务器不行,负载过重. 可以去315投诉,不过有没有用就不一定了!!!!

要么你等等,要么换服务器.没办法了.

楼上的你表瞎说,你去魔兽官方论坛看看去,全是2区骂狗城的帖子,那些狗城的GM狗们删贴速度比点钞机都快,归根到底一句话:经典的游戏+超烂的服务代理+世界上脸皮最厚的GM狗们+把上帝当孙子当傻子的狗城+频繁的FWQ登陆卡机+世界上最昂贵的游戏收费=中国千万魔兽玩家的血和泪

去问垃圾9C吧...都这样.