我想问一下纽曼的质量问题

我的mp3坏了想买一个新的,听说纽曼的可以,可我不知道它的质量如何?我想问一下有谁买过介绍一下,如果有其他好的mp3也可以介绍。还有我希望mp3能有文本阅读功能

全部回答

我不建议你买纽曼的产品,因为MP3最重要的一点是音质(同价位产品),而纽曼的MP3经常会出现高音爆音的现象,所以我个人认为无任何购买价值。 向你推荐三星、艾利河、爱国者、联想、ANN的MP3,在700元以下都有相应的型号,具体看你的喜好了,这几款MP3音质都不错,价格是从我写的顺序由高到低。 供你参考,望买到满意的产品。

很高兴回答您的问题:我和我老婆前两天刚去鼎好买了一款魅族的MP3,行业人士推荐的性价比顶好的产品,音质特棒!256的大概在500元左右!买MP3主要看售后回馈情况,魅族的售后最低,你可以去行业人士那里问问。

质量还行,性价比不错,款式也比较多,你可以到专卖店里去具体看看,或网上搜一下,信息多呢。

那我推荐你用纽曼的影音王 效果不错 支持视频播放 图片文本浏览内置理电池 充一次电(3小时)可以连续用25个小时左右 质量也不错 有几款不同型号的 价格在390左右 可以讲价 我用的是影音王M570 买成370块钱 质量感觉还行 只是视频播放不清晰 你也可以在这个网站看看 有详细的介绍

质量不错