搜索
爱问首页 爱问商城

有必要做三维B超吗?

现在24周,听说可以做三维B超,但是一次时间很长,不知道有没有必要做,听说彩超时间长对胎儿还是会有一定影响的,而且刚刚在社区医院做了黑白B超,如果近期再去做彩超会不会间隔时间太短了?还请各位指教一二!

如果经济条件许可,不妨做一次。我在25周时做了一次四维彩超,做完后医生让我看了看做出来的情况,象金色的动画片一样,可以看到他小手小脚动的样子,好可爱呀!(当然,能看出性别的部分是不会让你看的)当时是我妈陪我一起去的,她看了以后可兴奋了,连连说这钱花得真值!最后还打印了四张彩超图片,我觉得挺有纪念意义的。

如果经济条件许可,不妨做一次。我在25周时做了一次四维彩超,做完后医生让我看了看做出来的情况,象金色的动画片一样,可以看到他小手小脚动的样子,好可爱呀!(当然,能看出性别的部分是不会让你看的)当时是我妈陪我一起去的,她看了以后可兴奋了,连连说这钱花得真值!最后还打印了四张彩超图片,我觉得挺有纪念意义的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说在五个月左右做三维BC ,不知宝姑姑在哪里何类的医院可以做四维BC?

听说在五个月左右做三维BC ,不知宝姑姑在哪里何类的医院可以做四维BC?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况,黑白的即可,如果没有发现异常,就什么B超都不需要再做,请放心好了。祝你生一个聪明健康的好宝宝。

一般情况,黑白的即可,如果没有发现异常,就什么B超都不需要再做,请放心好了。祝你生一个聪明健康的好宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉武昌这边中南医院和省妇幼的彩超都是200元一次,有打印的彩超图片,但是看不出来是什么东西:(医生不告诉你宝宝性别:(

武汉武昌这边中南医院和省妇幼的彩超都是200元一次,有打印的彩超图片,但是看不出来是什么东西:(医生不告诉你宝宝性别:(收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要的

没必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有特殊的发现不用做,一般黑白超就行。

没有特殊的发现不用做,一般黑白超就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多