天堂2为什么不设小地图?玩家进城里蒙头转向?

昨天去忽略看了 魔兽世界的介绍 感觉和天堂2很相似 但有一点比天堂2好 在桌面的右上角有个圆型的缩写地图 还可以放大缩小 我感觉非常好 那样就不会在城里蒙头转向 苦不堪言了 天堂2你为什么不设小地图?大家说他为什么?谢谢

全部回答

我也觉得这点不好,去个新城,连个仓库都要找半天,累死,而且T2里的任务太繁复,做个任务往往还是跑路的时间长,更累

有个小雷达,只能靠它的方位指示和个人记忆来确定自己的位置,用惯了也还可以。

有地图的,不过在城里就看不出来了,你要是想知道只能上网找资料了,外出后的世界地图还是不错D,至少我没迷路~~~

知道游戏高手怎么来的?就是这样训练出来的,要不让人家那里的高手怎么那么多??等到你闭着眼睛都可以走的话,那你都是高手啦

增加趣味性,不过你手中会有地图的,可以随时看,再上面有雷达更佳了。

我也觉得天堂应该设个小地图,对我这种路痴来说,迷路比打怪的次数还多!郁闷中!